ГлавнаяРегистрацияВход путь дарго
Джан дерхъаб! Гlямру дерхъаб!

Воскресенье, 22.12.2024, 10:32
  Мой Дагестан Приветствую Вас гость | RSS

 
 
Плов по-дагестански
Плов по-дагестански

Данный плов готовиться с фасолью.
Фасоль предварительно необходимо замочить в холодной воде на 6—8 ч, после этого отварить, откинуть на дуршлаги остудить. Рис сварить в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой. Далее - мясо, лучше конечно же баранину - промыть, обсушить, нарезать на кусочки и обжарить на топленом масле. Затем переложить мясо в кастрюлю, залить кипятком, тушить до готовности.
Когда мясо станет мягким, положить сваренный рис, фасоль, растертый с солью чеснок, добавить топленое масло, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё 20— 25 мин.

Нам потребуется: на 2 стакана риса — 500 г баранины, 200 г топленого масла, 1,5стакана фасоли, 3 зубчика чеснока, соль, перец.

Категория: Кухня | Добавил: -=UzAdAm=- (04.06.2009)
Просмотров: 4297 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа


Категории раздела
Адаты современные [9]
Адаты старые [30]
Властные структуры [10]
Города и села [36]
Даргинский язык [39]
Имена Дарго [77]
Ислам [33]
История и география [97]
Кухня [14]
Литература [53]
Население [8]
Научно-популярное [70]

Поиск

Наш опрос
Верите ли Вы в гороскопы?
1. Нет, не верю!
2. Не верю, но интересно
3. Что-то в этом есть
4. Да, конечно!
Всего ответов: 84

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 

 

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz